令和5年度文化祭が終了しました。

2023年10月18日

先日14日(土)に令和5年度佐世保実業高等学校文化祭が無事終了いたしました!

今年度は新型コロナウイルスによる制限もなく体育祭同様、たくさんの方々に御来場いただき教職員・生徒一同とても嬉しく思います。

在校生は1年生から3年生までここまで大々的な文化祭を経験したことがない生徒達でしたが、

今年は生徒一人ひとりの目がキラキラと光り輝いており、とても楽しい時間を過ごさせていただいたと思っております。

ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました。

佐実は、まだまだ面白くて、楽しい学校に変化している途中です。

今後ともながーーくあたたかーーーい目で見守っていただけると幸いです。

それでは少しではございますが、文化祭の様子をお届けしたいと思います。

もっと見たい!という方は今後公式SNSでも様子を公開していきますので、ぜひチェックしてくださいね!

では!!