佐実リレーマラソンを実施します!観覧希望の保護者の皆様へ

2023年 3月16日

明日、3月17日(金)に佐実リレーマラソンを実施します。

全員参加の学校行事で、佐世保市総合グラウンドにて実施予定です。

久々に行うリレーマラソンですがどのようなレースをしてくれるか、教職員一同楽しみにしております。

そこで、今年度はすべての学校行事に保護者、観覧者の入場制限をかけていましたが今回のリレーマラソンに関しては

観覧制限を設けないことが決定いたしました。

よって、ご来場時の注意事項に沿って各自のご判断でご来場いただきますようお願いいたします。

《注意事項》

①駐車場は陸上競技場前をご利用ください。その他近隣施設への駐車はご遠慮ください。

②観覧は競技者の邪魔にならないよう沿道、またはコース外にてお願いします。

③競技場内や、人が密集するスタート・中継ポイントではマスクの着用にご協力ください。

④お手洗いは陸上競技場正面のみ使用できます。使用の際はきれいにご使用ください。

以上の注意事項を厳守の上、たくさんの応援をよろしくお願いします。

コースについては以下の図のようになっております。赤のラインを周回します。

明日は雨が降ることも予想されますので、雨具、着替えを用意するようお子様へのご指導よろしくお願いします。